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			Brotchips - Geschenke aus der Küche
Brotchips selber machen
Schwierigkeitsgrad: 
						 
						 
						
					
						
					Kosten: 
						 
						 
						
					
					
				
				
					veggie
					schnell
					laktosefrei
					spicy
				
				
												
												
												
												
				
			
		Rezeptinfo
								
					Zutaten für 6 Portionen
					
					
					
					
					pro Portion: 
						1177 kJ, 			
						281 kcal, 			
						25,8 g Kohlenhydrate, 			
						4,62 g Eiweiß, 			
						17,5 g Fett, 			
						1,67 g Ballaststoffe			
					
				
Zutaten
						Menge
						- 100 ml Olivenöl
 - 1 Knoblauchzehe
 - schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
 - Salz
 - 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
 - 1 schmales Baguette
 - 1 Prise Chili
 
 
								
					Ein Weihnachtsgeschenk für all jene, die von leckerem Knabberkram nicht genug bekommen können: Knusprige Brotchips mit Kräutern und Knoblauch. Selbstgemacht und hübsch verpackt machst du damit auf jeden Fall jemandem eine ganz große Freude. 
		
				
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						Step 1:
						Zuerst heizt du den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor. Dann das Olivenöl in eine Schale geben. Die Knoblauchzehe schälen und mit einer feinen Reibe in das Olivenöl reiben. Anschließend alles mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Chili verrühren.
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						Step 2:
						Das Baguette in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
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						Step 3:
						Dann das Kräuteröl gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten rösten, bis die Brotchips knusprig sind. Wenn nötig, das Baguette in zwei Portionen rösten.
 
Tipp
					Du kannst deine Brotchips natürlich auch ganz anders würzen. Wie wäre es zum Beispiel mit Curry-Brotchips oder süßen Brotchips mit Zimt und Zucker. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.