Rezepte für die Mikrowelle | Chips, Milchschaum, Rührei & Tomaten

Zutaten
Für die Chips
  •  Paprikapulver
  •  Salz
  • 1 Kartoffel
Für den Milchschaum:
  • 1 Schraubglas
  •  Milch
Für das Rührei:
  •  Salz
  • 2 Eier
  • 1 EL Milch
  •  Pfeffer
Für die Tomaten:
  •  Tomaten
Melissa zeigt Mikrowellen-Hacks

  1. Für die Chips: 1 Kartoffel hobeln, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen, danach aufspießen. Für 4 Minuten in die Mikrowelle.
  2. Für den Milchschaum: Schraubglas 1/4 voll mit Milch füllen und schütteln. Vergesst nicht, den Deckel abzunehmen, bevor ihr das Glas für 30 Sekunden in die Mikrowelle stellt!
  3. Für das Rührei: 2 Eier mit 1 EL Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend für 2 Minuten in die Mikrowelle stellen, nach einer Minute noch einmal umrühren.
  4. Für die Tomaten: Je nach Tomaten-Größe die Tomaten für 1-4 Minuten auf einem Teller in die Mikrowelle legen. Danach Abkühlen lassen und schälen.